top of page

Copa Oliveira de Futebol Amador começa com duas goleadas de Flamengo e Dom Bosco

Um bom público compareceu ao Estádio José Maia (Campo do Social) para prestigiar a abertura da V Copa Oliveira de Futebol Amador na noite desta última Sexta-Feira (25).

1º jogo: Flamengo mostra força e velocidade para golear o Sparta com 2 gols de Jefinho

No primeiro jogo da noite o Flamengo do Alto São Sebastião, deu uma amostra de um ataque rápido e abriu o placar ainda no primeiro tempo. A equipe bloqueou muito bem as ações da equipe do Sparta, e com velocidade nos contra-ataques sacramentou a vitória no segundo tempo. Nem mesmo o experiente meio campo do Sparta Quinho pode superar a defesa do Goleiro ferrugem do Flamengo. Placar final Flamengo 4 x 0 Sparta.

2º Jogo: Atual campeão Dom Bosco, vence com autoridade e larga na frente no grupo B

O Aliança não teve chances diante do atual campeão da Copa Oliveira, com dois gols do estreante Lango e um de Sem sal o Dom Bosco mostrou autoridade na vitória sobre a equipe batistana. A equipe oliveirense marcou logo nos primeiros minutos de cada etapa e sacramentou a vitória com um gol no final.